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Votre assistant en cuisine
Carpaccio de bœuf avec dressing à la crème
Stap 1 van 7

Mélangez la crème, le yaourt, l’huile d’olive, le jus de citron et la ciboulette.

Stap 2 van 7

Assaisonnez de poivre noir grossièrement moulu et de sel.

Stap 3 van 7

Débitez la branche de céleri blanc en fines tranches.

Stap 4 van 7

Sur chaque assiette, étalez-y une cuillère de vinaigrette à la crème et décorez avec les fines tranches de bœuf.

Stap 5 van 7

Saupoudrez légèrement de morceaux de céleri, de gros sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu.

Stap 6 van 7

Versez au milieu une généreuse cuillerée de vinaigrette et quelques feuilles de roquette.

Stap 7 van 7

Terminez avec quelques gouttes d’huile d’olive et des copeaux de parmesan.

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Carpaccio de bœuf avec dressing à la crème Carpaccio de bœuf avec dressing à la crème
Recette
Campina

Carpaccio de bœuf avec dressing à la crème

0 5
Lunch
20 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez la crème, le yaourt, l’huile d’olive, le jus de citron et la ciboulette.

  2. Assaisonnez de poivre noir grossièrement moulu et de sel.

  3. Débitez la branche de céleri blanc en fines tranches.

  4. Sur chaque assiette, étalez-y une cuillère de vinaigrette à la crème et décorez avec les fines tranches de bœuf.

  5. Saupoudrez légèrement de morceaux de céleri, de gros sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu.

  6. Versez au milieu une généreuse cuillerée de vinaigrette et quelques feuilles de roquette.

  7. Terminez avec quelques gouttes d’huile d’olive et des copeaux de parmesan.

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