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Votre assistant en cuisine
Cake aux flocons d’avoine et au lait
Stap 1 van 7

Faites chauffer le lait 1 minute au four à micro-ondes.

Stap 2 van 7

Ajoutez la moitié des abricots secs et les œufs au lait.

Stap 3 van 7

Réduisez le tout en purée au mixeur plongeant.

Stap 4 van 7

Incorporez les amandes effilées, le reste des abricots secs, les flocons d'avoine, la farine de seigle, la levure chimique, le yaourt et le sel. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme.

Stap 5 van 7

Graissez un moule de cuisson. Saupoudrez quelques flocons d'avoine sur les parois graissées du moule, de manière à ce qu'ils y adhèrent. Remplissez le moule de pâte.

Stap 6 van 7

Faites cuire le cake 60 minutes à 160 °C.

Stap 7 van 7 - Extra

Mixeur plongeant, moule à cake

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Cake aux flocons d’avoine et au lait Cake aux flocons d’avoine et au lait
Recette
Campina

Cake aux flocons d’avoine et au lait

Campina Lait entier

Cette recette est à base de Campina Lait entier

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.3333 5
Petit-déjeuner
80 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 200
    ml Campina Lait entier
  • 150
    ml Campina Yaourt sur pêches
  • 175
    g de flocons d’avoine
  • 125
    g de farine de seigle
  • 125
    g abricots (en morceaux)
  • 100
    g amandes effilées
  • 3
    c. à c. de levure
  • 2
    c. à s. de flocons d’avoine
  • 3
    oeufs
  • pincée de sel
Au four : 60 minutes
  1. Faites chauffer le lait 1 minute au four à micro-ondes.

  2. Ajoutez la moitié des abricots secs et les œufs au lait.

  3. Réduisez le tout en purée au mixeur plongeant.

  4. Incorporez les amandes effilées, le reste des abricots secs, les flocons d'avoine, la farine de seigle, la levure chimique, le yaourt et le sel. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme.

  5. Graissez un moule de cuisson. Saupoudrez quelques flocons d'avoine sur les parois graissées du moule, de manière à ce qu'ils y adhèrent. Remplissez le moule de pâte.

  6. Faites cuire le cake 60 minutes à 160 °C.

Extra
  1. Mixeur plongeant, moule à cake

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