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Votre assistant en cuisine
Brownie au chocolat
Stap 1 van 7

Préchauffez le four à 180 °C

Stap 2 van 7

Faites fondre 250 g de chocolat noir au bain-marie et incorporez 200 g de beurre en mélangeant.

Stap 3 van 7

Battez 4 œufs et 300 g de sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et ajoutez le Nutroma en remuant.

Stap 4 van 7

Mélangez 150 g de farine fermentante avec 20 g de poudre de cacao et une pincée de sel. Incorporez la farine dans le mélange à base d'œufs et mélangez-y le chocolat.

Stap 5 van 7

Graissez le moule de cuisson avec du beurre fondu et recouvrez de papier sulfurisé. Versez le mélange dans le moule et saupoudrez de 75 g de noix de pécan non salées ou de noix.

Stap 6 van 7

Faites cuire le brownie au four pendant environ 45 minutes.

Stap 7 van 7

Retirez le brownie du moule immédiatement après la cuisson, retirez le papier sulfurisé et découpez le brownie.

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Brownie au chocolat Brownie au chocolat
Recette
Nutroma

Brownie au chocolat

Nutroma Crémeux

Cette recette est à base de Nutroma Crémeux

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5.0000 5
Dessert
55 minutes | Sucré
0 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    g Chocolat (noir)
  • 200
    g de beurre
  • 4
    oeufs
  • 300
    g sucre
  • 500
    ml Nutroma Crémeux
  • 150
    g de farine fermentante
  • 20
    g de cacao en poudre
  • 75
    g de noix (de noix de pĂ©can non salĂ©es ou d’autres noix)
Cuisson : ± 45 minutes
  1. Préchauffez le four à 180 °C

  2. Faites fondre 250 g de chocolat noir au bain-marie et incorporez 200 g de beurre en mélangeant.

  3. Battez 4 œufs et 300 g de sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et ajoutez le Nutroma en remuant.

  4. Mélangez 150 g de farine fermentante avec 20 g de poudre de cacao et une pincée de sel. Incorporez la farine dans le mélange à base d'œufs et mélangez-y le chocolat.

  5. Graissez le moule de cuisson avec du beurre fondu et recouvrez de papier sulfurisé. Versez le mélange dans le moule et saupoudrez de 75 g de noix de pécan non salées ou de noix.

  6. Faites cuire le brownie au four pendant environ 45 minutes.

  7. Retirez le brownie du moule immédiatement après la cuisson, retirez le papier sulfurisé et découpez le brownie.

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