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Votre assistant en cuisine
Boulettes de viande à la sauce cacahuète
Stap 1 van 9

Coupez l’oignon finement et émincez la coriandre.

Stap 2 van 9

Mettez le tout dans un bol et mélangez.

Stap 3 van 9

Réalisez à la main des boulettes de hachis de taille moyenne.

Stap 4 van 9

Préchauffez le four à 200°C.

Stap 5 van 9

Dans un plat à four, cuisez les boulettes de hachis avec un peu d’huile d’olive.

Stap 6 van 9

Préparez la sauce de cacahuète. Mélangez la pâte de cacahuète avec la sauce soja, la crème légère, le gingembre, l’ail, l’huile d’arachide et le vinaigre de vin. Poivrez.

Stap 7 van 9

Portez doucement la sauce de cacahuète à ébullition. Laissez mijoter quelques minutes.

Stap 8 van 9

Poivrez selon votre goût.

Stap 9 van 9

Servez les boulettes de hachis sur des petites coupelles d’apéritif avec la sauce de cacahuète.

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Boulettes de viande à la sauce cacahuète Boulettes de viande à la sauce cacahuète
Recette
Campina

Boulettes de viande à la sauce cacahuète

Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.0000 5
Apéritif
20 minutes | Viande
6 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 400
    g d’ hachis
  • 1
  • 4
    c. à s. de beurre de cacahuète
  • 1
    c. à s. sauce soja
  • 1
    c. à s. de gingembre (râpé frais)
  • 1
    gousses d' aile
  • 3
    c. à s. Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 3
    c. à s. d' huile d’arachide
  • 3
    c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • trait huile d'olive
  • bouquets de coriandre (fraîche)
  • de poivre
  1. Coupez l’oignon finement et émincez la coriandre.

  2. Mettez le tout dans un bol et mélangez.

  3. Réalisez à la main des boulettes de hachis de taille moyenne.

  4. Préchauffez le four à 200°C.

  5. Dans un plat à four, cuisez les boulettes de hachis avec un peu d’huile d’olive.

  6. Préparez la sauce de cacahuète. Mélangez la pâte de cacahuète avec la sauce soja, la crème légère, le gingembre, l’ail, l’huile d’arachide et le vinaigre de vin. Poivrez.

  7. Portez doucement la sauce de cacahuète à ébullition. Laissez mijoter quelques minutes.

  8. Poivrez selon votre goût.

  9. Servez les boulettes de hachis sur des petites coupelles d’apéritif avec la sauce de cacahuète.

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Recette
Campina
Guacamole

Apéritif | 15 minutes

Recette
Les Saveurs de la Vie
Cannellonis de saumon fumé farcis aux écrevisses, sauce wasabi

Apéritif | 20 minutes

Recette
Campina
Velouté de céleri-rave aux graines de potiron grillées

Apéritif | 40 minutes

Recette
Campina
Boulettes d’agneau, avec une sauce à base de concombre

Apéritif | 15 minutes

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