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Votre assistant en cuisine
Bouchées aux fraises
Stap 1 van 7

Faites fondre le sucre et le miel dans une casserole à revêtement antiadhésif, jusqu’à l’obtention d’un mélange de couleur légèrement caramélisée.

Stap 2 van 7

Retirez la casserole du feu et ajoutez le riz. Mélangez rapidement.

Stap 3 van 7

Versez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Étalez-le sur la plaque de façon à obtenir une couche de 1,5 cm d’épaisseur.

Stap 4 van 7

Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Stap 5 van 7

Coupez des petits cercles dans les galettes au riz à l’aide d’un couteau ou d’un anneau.

Stap 6 van 7

Battez la crème avec le Fristi afin d’obtenir de la crème chantilly et ajoutez entre-temps le sucre.

Stap 7 van 7

Réalisez de délicieuses tourelles composées d’une galette au riz, des fraises et de la crème fouettée rose.

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Bouchées aux fraises Bouchées aux fraises
Recette
Fristi

Bouchées aux fraises

Fristi

Cette recette est à base de Fristi

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4.0000 5
Petit-déjeuner
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Temps dans le frigo : 30 minutes
  1. Faites fondre le sucre et le miel dans une casserole à revêtement antiadhésif, jusqu’à l’obtention d’un mélange de couleur légèrement caramélisée.

  2. Retirez la casserole du feu et ajoutez le riz. Mélangez rapidement.

  3. Versez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Étalez-le sur la plaque de façon à obtenir une couche de 1,5 cm d’épaisseur.

  4. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.

  5. Coupez des petits cercles dans les galettes au riz à l’aide d’un couteau ou d’un anneau.

  6. Battez la crème avec le Fristi afin d’obtenir de la crème chantilly et ajoutez entre-temps le sucre.

  7. Réalisez de délicieuses tourelles composées d’une galette au riz, des fraises et de la crème fouettée rose.

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