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Votre assistant en cuisine
Bol au yaourt, fruits et granola
Stap 1 van 8

Préchauffez le four à 180 °C.

Stap 2 van 8

Garnissez une plaque de papier cuisson. Étalez les flocons d'avoine sur le papier cuisson.

Stap 3 van 8

Arrosez de Nutroma et d'huile d'arachide. Saupoudrez les épices et le sel.

Stap 4 van 8

Faites cuire le granola 30 minutes au four. Mélangez régulièrement.

Stap 5 van 8

Mélangez le granola, les flocons d'épeautre et le pop-corn.

Stap 6 van 8

Laissez refroidir le granola et conservez dans un bocal fermé.

Stap 7 van 8

Déposez le yaourt dans un bol. Garnissez avec une généreuse portion de granola et décorez de fruits au choix.

Stap 8 van 8 - Extra

Papier de cuisson, bocal de conservation (par exemple en verre)

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Bol au yaourt, fruits et granola Bol au yaourt, fruits et granola
Recette
Campina

Bol au yaourt, fruits et granola

Nutroma Crémeux

Cette recette est à base de Nutroma Crémeux

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
0 5
Petit-déjeuner
40 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    pots Campina Yaourt sur fraises
  • 250
    de flocons d'avoine
  • 20
    cl Nutroma Crémeux
  • 3
    c. à s. d' huile d’arachide
  • 1
    c. à s. d' épices pour gingerbread
  • 75
    g de flocons d'épeautre
  • 100
    g popcorn
  • de fruits de saison (pour la garniture)
  • pincée de sel
  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Garnissez une plaque de papier cuisson. Étalez les flocons d'avoine sur le papier cuisson.

  3. Arrosez de Nutroma et d'huile d'arachide. Saupoudrez les épices et le sel.

  4. Faites cuire le granola 30 minutes au four. Mélangez régulièrement.

  5. Mélangez le granola, les flocons d'épeautre et le pop-corn.

  6. Laissez refroidir le granola et conservez dans un bocal fermé.

  7. Déposez le yaourt dans un bol. Garnissez avec une généreuse portion de granola et décorez de fruits au choix.

Extra
  1. Papier de cuisson, bocal de conservation (par exemple en verre)

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