Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Bol au yaourt à la fraise, confiture et pudding aux graines de chia
Stap 1 van 7

Portez le lait additionné du pudding en poudre à ébullition. Mélangez bien.

Stap 2 van 7

Laissez tiédir.

Stap 3 van 7

Incorporez le sirop, la cannelle, l'extrait de vanille, le sel et les 4 c. à s. de graines de chia.

Stap 4 van 7

Répartissez le pudding aux graines de chia dans quatre verres. Laissez le pudding solidifier.

Stap 5 van 7

Recouvrez le pudding aux graines de chia d'une couche de Yaourt sur fraises.

Stap 6 van 7

Mélangez la confiture aux 2 c. à s. de graines de chia et utilisez-la comme nappage.

Stap 7 van 7

Garnissez le bol de quelques baies fraîches.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Bol au yaourt à la fraise, confiture et pudding aux graines de chia Bol au yaourt à la fraise, confiture et pudding aux graines de chia
Recette
Campina

Bol au yaourt à la fraise, confiture et pudding aux graines de chia

Campina Yaourt sur fraises

Cette recette est à base de Campina Yaourt sur fraises

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
0 5
Petit-déjeuner
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Portez le lait additionné du pudding en poudre à ébullition. Mélangez bien.

  2. Laissez tiédir.

  3. Incorporez le sirop, la cannelle, l'extrait de vanille, le sel et les 4 c. à s. de graines de chia.

  4. Répartissez le pudding aux graines de chia dans quatre verres. Laissez le pudding solidifier.

  5. Recouvrez le pudding aux graines de chia d'une couche de Yaourt sur fraises.

  6. Mélangez la confiture aux 2 c. à s. de graines de chia et utilisez-la comme nappage.

  7. Garnissez le bol de quelques baies fraîches.

Notez cette recette
Recette
Campina
Les muffins Country Crisp

Dessert | 10 minutes

Recette
Campina
Crêpes à la banane

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Babeurre caramélisé au genièvre de houblon et confiture de houblon

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
« Pancakes sandwichs » fourrés au fromage frais, avocat et salade

Petit-déjeuner | 30 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours