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Votre assistant en cuisine
Biscuits au lait
Stap 1 van 7

Faites cuire les 2 oeufs au bain-marie dans un bol avec les 200 g de sucre cristalisé et l’extrait de vanille. Assurez-vous que le fond du bol ne touche pas l’eau.

Stap 2 van 7

Faites chauffer 1,5 dl de Nutroma Crémeux jusqu’à ce qu’il soit tiède, retirer la casserole du feu et incorporez le mélange avec les oeufs.

Stap 3 van 7

Préchauffez le four à 200 °C.

Stap 4 van 7

Mélangez la farine, la levure, le sel et la maïzena jusqu’à obtenir une pâte lisse. Mélangez encore pendant 2 minutes et laissez ensuite reposer la pâte pendant 1 heure à température ambiante.

Stap 5 van 7

Placez une feuille de papier de caisson sur une plaque et faites des petites boules de pâtes. Laissez suffisamment d’espace entre les différentes boules. Durant la cuisson, la pâte s’étale.

Stap 6 van 7

Faites cuire les biscuits pendant environs 5 minutes au four, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Stap 7 van 7

Ensuite, laissez les biscuits refroidir.

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Biscuits au lait Biscuits au lait
Recette
Nutroma

Biscuits au lait

Nutroma Crémeux

Cette recette est à base de Nutroma Crémeux

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5.0000 5
Dessert
100 minutes | Sucré
20 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 2
    oeufs
  • 200
    g de sucre cristallisé
  • 1
    c. Ă  c. extrait de vanille
  • 1,5
    dl Nutroma Crémeux
  • 200
    g Farine
  • de sel
  • 2
    c. Ă  c. de levure
  • 50
    g de maĂŻzena
  1. Faites cuire les 2 oeufs au bain-marie dans un bol avec les 200 g de sucre cristalisé et l’extrait de vanille. Assurez-vous que le fond du bol ne touche pas l’eau.

  2. Faites chauffer 1,5 dl de Nutroma Crémeux jusqu’à ce qu’il soit tiède, retirer la casserole du feu et incorporez le mélange avec les oeufs.

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Mélangez la farine, la levure, le sel et la maïzena jusqu’à obtenir une pâte lisse. Mélangez encore pendant 2 minutes et laissez ensuite reposer la pâte pendant 1 heure à température ambiante.

  5. Placez une feuille de papier de caisson sur une plaque et faites des petites boules de pâtes. Laissez suffisamment d’espace entre les différentes boules. Durant la cuisson, la pâte s’étale.

  6. Faites cuire les biscuits pendant environs 5 minutes au four, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

  7. Ensuite, laissez les biscuits refroidir.

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Recette
Campina
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Nutroma
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Recette
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