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Votre assistant en cuisine
Bavarois au Cécémel
Stap 1 van 8

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.

Stap 2 van 8

Chauffez le Cécémel et le sucre dans une casserole sans laisser bouillir.

Stap 3 van 8

Chauffez le Cécémel et le sucre dans une casserole sans laisser bouillir.

Stap 4 van 8

Remuez jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.

Stap 5 van 8

Versez le reste du Cécémel chaud sur la préparation et battez à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet.

Stap 6 van 8

Introduisez les feuilles de gélatine et le zeste d’orange dans la préparation chaude.

Stap 7 van 8

Puis mélangez jusqu’à ce que les feuilles aient fondu.

Stap 8 van 8

Répartissez ce mélange dans 4 petits ramequins individuels, laissez-les refroidir puis placez-les au réfrigérateur pendant 2 h.

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Bavarois au Cécémel Bavarois au Cécémel
Recette
Cécémel

Bavarois au Cécémel

Cécémel Le Seul Vrai

Cette recette est à base de Cécémel Le Seul Vrai

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
5.0000 5
Dessert
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 400
    ml Cécémel Le Seul Vrai
  • 2
    oeufs (seulement les jaunes)
  • 3
    feuilles de gélatine
  • 1
    (seulement le zeste)
  • 50
    g sucre
  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.

  2. Chauffez le Cécémel et le sucre dans une casserole sans laisser bouillir.

  3. Chauffez le Cécémel et le sucre dans une casserole sans laisser bouillir.

  4. Remuez jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.

  5. Versez le reste du Cécémel chaud sur la préparation et battez à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet.

  6. Introduisez les feuilles de gélatine et le zeste d’orange dans la préparation chaude.

  7. Puis mélangez jusqu’à ce que les feuilles aient fondu.

  8. Répartissez ce mélange dans 4 petits ramequins individuels, laissez-les refroidir puis placez-les au réfrigérateur pendant 2 h.

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