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Votre assistant en cuisine
Barres de petit-déj’ au muesli
Stap 1 van 8

Préchauffez le four à 120° C.

Stap 2 van 8

Chemisez un plat allant au four (28 x 24 x 4 cm) de papier cuisson.

Stap 3 van 8

Mettez une grande poêle à feu doux et versez-y l’avoine ou le muesli avec les pépins. Grillez brièvement. Ne laissez pas brûler !

Stap 4 van 8

Éliminez les noyaux des dattes et coupez-en la chair en petits morceaux. Mettez-les dans un grand bol avec les ingrédients grillés, les baies et les noix.

Stap 5 van 8

Chauffez le lait avec le Nutroma. Retirez le mélange du feu avant que celui-ci ne commence à bouillir et versez-le sur le reste. Mélangez bien le tout.

Stap 6 van 8

Versez dans le plat allant au four et placez celui-ci au milieu du four préchauffé. Faites cuire 50 minutes.

Stap 7 van 8

Laissez refroidir 20 minutes et coupez ensuite 12 grandes ou 16 petites barres.

Stap 8 van 8

Une fois refroidies, vous pouvez conserver les barres dans une boîte hermétique.

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Barres de petit-déj’ au muesli Barres de petit-déj’ au muesli
Recette
Nutroma

Barres de petit-déj’ au muesli

Nutroma Crémeux

Cette recette est à base de Nutroma Crémeux

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3.5000 5
Petit-déjeuner
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    g muesli
  • 100
    g de pépins de potiron
  • 50
    g de graines de tournesol
  • 100
    g de dattes (avec noyaux)
  • 50
    g de raisins
  • 100
    g noix de cajou (grossièrement hachées)
  • 200
    ml Nutroma Crémeux
  • 150
    ml Campina Lait AA entier
Cuisson au four : 50 minutes
  1. Préchauffez le four à 120° C.

  2. Chemisez un plat allant au four (28 x 24 x 4 cm) de papier cuisson.

  3. Mettez une grande poêle à feu doux et versez-y l’avoine ou le muesli avec les pépins. Grillez brièvement. Ne laissez pas brûler !

  4. Éliminez les noyaux des dattes et coupez-en la chair en petits morceaux. Mettez-les dans un grand bol avec les ingrédients grillés, les baies et les noix.

  5. Chauffez le lait avec le Nutroma. Retirez le mélange du feu avant que celui-ci ne commence à bouillir et versez-le sur le reste. Mélangez bien le tout.

  6. Versez dans le plat allant au four et placez celui-ci au milieu du four préchauffé. Faites cuire 50 minutes.

  7. Laissez refroidir 20 minutes et coupez ensuite 12 grandes ou 16 petites barres.

  8. Une fois refroidies, vous pouvez conserver les barres dans une boîte hermétique.

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