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Votre assistant en cuisine
Barre de muesli
Stap 1 van 8

Préchauffez le four à 175° C.

Stap 2 van 8

Faites fondre le beurre de cacahuètes, le miel, le sirop de candi et les caramels dans une petite casserole à feu doux. Ajoutez-y les autres ingrédients.

Stap 3 van 8

Recouvrez un grand plat rectangulaire de papier sulfurisé.

Stap 4 van 8

Prenez le mélange et étalez-en une couche d’environ 1,5 cm d’épaisseur dans le fond du plat.

Stap 5 van 8

Mettez le plat au four pendant 20 à 25 minutes.

Stap 6 van 8

Laissez refroidir pendant 10 minutes.

Stap 7 van 8

Coupez le "gâteau aux noix" en barres tant qu’il est encore chaud.

Stap 8 van 8

Conservez les barres refroidies dans une boîte bien fermée.

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Barre de muesli Barre de muesli
Recette
Les Saveurs de la Vie

Barre de muesli

4.0000 5
Petit-déjeuner
30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 80
    g de caramels
  • 2
    c. à s. de meil
  • 2
    c. à s. de sirop de candi
  • 80
    g de beurre de cacahuète
  • 375
    g muesli
Dans le four : 20 à 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 175° C.

  2. Faites fondre le beurre de cacahuètes, le miel, le sirop de candi et les caramels dans une petite casserole à feu doux. Ajoutez-y les autres ingrédients.

  3. Recouvrez un grand plat rectangulaire de papier sulfurisé.

  4. Prenez le mélange et étalez-en une couche d’environ 1,5 cm d’épaisseur dans le fond du plat.

  5. Mettez le plat au four pendant 20 à 25 minutes.

  6. Laissez refroidir pendant 10 minutes.

  7. Coupez le "gâteau aux noix" en barres tant qu’il est encore chaud.

  8. Conservez les barres refroidies dans une boîte bien fermée.

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