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Votre assistant en cuisine
Bagels à la maquée, crevettes, radis et vinaigrette au cresson
Stap 1 van 6

Coupez les bagels en deux et tartinez-les de maquée.

Stap 2 van 6

Emincez les radis en fines rondelles et déposez-les sur la maquée.

Stap 3 van 6

Déposez les crevettes sur la maquée et les radis.

Stap 4 van 6

Faites revenir quelques instants l’échalote et l’ail dans une poêle.

Stap 5 van 6

Laissez-les refroidir et ajoutez le cresson, le poivre, le sel et le jus de citron. Mixez le tout et ajoutez l’huile d’olive.

Stap 6 van 6

Dressez les bagels avec la vinaigrette au cresson.

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Bagels à la maquée, crevettes, radis et vinaigrette au cresson Bagels à la maquée, crevettes, radis et vinaigrette au cresson
Recette
Campina

Bagels à la maquée, crevettes, radis et vinaigrette au cresson

Campina Maquée entière

Cette recette est à base de Campina Maquée entière

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.0000 5
Petit-déjeuner
20 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    bagels
  • 100
    g Campina Maquée entière
  • 100
    g de radis
  • 75
    g de crevettes
  • 1
    bouquets de cresson de fontaine
  • 1
    échalotes (émincée)
  • 1
    gousses d' aile (émincée)
  • 3
    c. à s. de l’ huile pour le wok
  • 1
    c. à s. de jus de citron
  • de sel
  1. Coupez les bagels en deux et tartinez-les de maquée.

  2. Emincez les radis en fines rondelles et déposez-les sur la maquée.

  3. Déposez les crevettes sur la maquée et les radis.

  4. Faites revenir quelques instants l’échalote et l’ail dans une poêle.

  5. Laissez-les refroidir et ajoutez le cresson, le poivre, le sel et le jus de citron. Mixez le tout et ajoutez l’huile d’olive.

  6. Dressez les bagels avec la vinaigrette au cresson.

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