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Cécémel

Faites vous-même des gaufres Cécémel sur bâtonnet !

Vous adorez les douceurs ? Ou vous voulez donner à vos enfants un goûter extraordinaire ? Alix, foodie de Gand et restauratrice d’« Alix - Table et Jardin d’Amis », se place derrière le gaufrier et vous montre comment réaliser des gaufres au Cécémel. Une incroyable recette qui rendra fou petits et grands !

Ce dont vous avez besoin pour 4 personnes :

  • 2 œufs
  • 250 gr de farine
  • 400 ml de Cécémel
  • 120 ml d’huile végétale
  • 4 cuillères à café de levure chimique
  • Pincée de sel
  • Extra : un gaufrier en forme de cœur

Préparation :

  1. Prenez un récipient et cassez-y les œufs.
  2. Ajoutez la farine.
  3. Versez les 120 ml d’huile végétale.
  4. Incorporez les 400 ml de Cécémel au mélange.
  5. Ajoutez les 4 cuillères à café de levure chimique.
  6. Terminez avec le sel.
  7. Mélangez les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  8. Remplissez d’une louche de pâte les ramequins de votre gaufrier.
  9. Placez un bâtonnet en bois à la fin de chaque ramequin.
  10. Faites dorer les gaufres
  11. Sortez les gaufres du gaufrier et laissez-les refroidir.
  12. C’est l’heure de déguster !
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