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Votre assistant en cuisine
Panna cotta de Cécémel aux fruits de la passion
Stap 1 van 11

Préparez le coulis. Mélangez la chair des fruits de la passion avec le sucre en poudre et l’eau dans un poêlon.

Stap 2 van 11

Faites chauffer jusqu’à ce que le sucre ait fondu et que le sirop ait épaissi.

Stap 3 van 11

Réservez le coulis.

Stap 4 van 11

Laissez tremper la gélatine quelques minutes dans l’eau froide.

Stap 5 van 11

Versez le Cécémel dans un poêlon avec la crème Campina et le sucre vanillé.

Stap 6 van 11

Faites chauffer à feu doux.

Stap 7 van 11

Ajoutez-y les feuilles de gélatine et mélangez jusqu’à ce que la gélatine ait fondu.

Stap 8 van 11

Répartissez la panna cotta dans 4 raviers.

Stap 9 van 11

Versez le coulis en finition.

Stap 10 van 11

Laissez reposer la panna cotta au moins deux heures au frigo.

Stap 11 van 11

Servez et dégustez !

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Panna cotta de Cécémel aux fruits de la passion Panna cotta de Cécémel aux fruits de la passion
Recette
Cécémel

Panna cotta de Cécémel aux fruits de la passion

Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
0 5
Dessert
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Dans le frigo : 2 heures
  1. Préparez le coulis. Mélangez la chair des fruits de la passion avec le sucre en poudre et l’eau dans un poêlon.

  2. Faites chauffer jusqu’à ce que le sucre ait fondu et que le sirop ait épaissi.

  3. Réservez le coulis.

  4. Laissez tremper la gélatine quelques minutes dans l’eau froide.

  5. Versez le Cécémel dans un poêlon avec la crème Campina et le sucre vanillé.

  6. Faites chauffer à feu doux.

  7. Ajoutez-y les feuilles de gélatine et mélangez jusqu’à ce que la gélatine ait fondu.

  8. Répartissez la panna cotta dans 4 raviers.

  9. Versez le coulis en finition.

  10. Laissez reposer la panna cotta au moins deux heures au frigo.

  11. Servez et dégustez !

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Recette
Nutroma
Glace à la noix de coco et au citron vert

Dessert | 10 minutes

Recette
Nutroma
Cookies au chocolat

Dessert | 10 minutes

Recette
Campina
Fruits rouges frais au babeurre au gruau, à la menthe, à la meringue et au sirop d’érable

Dessert | 20 minutes

Recette
Cécémel
Crème Cécémel

Dessert | 30 minutes

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