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Votre assistant en cuisine
Cake à l’orange avec son glaçage de Cécémel
Stap 1 van 13

Préchauffez le four à 150°C.

Stap 2 van 13

Faites fondre le beurre dans un poêlon.

Stap 3 van 13

Mélangez le sucre, la farine, la levure, le beurre et les œufs dans un ravier.

Stap 4 van 13

Ajoutez-y des zestes d’orange.

Stap 5 van 13

Pressez les oranges.

Stap 6 van 13

Ajoutez le jus d’orange à la pâte et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse.

Stap 7 van 13

Beurrez un moule à cake et saupoudrez-le de farine.

Stap 8 van 13

Versez la pâte dans le moule.

Stap 9 van 13

Laissez cuire 45 minutes au four.

Stap 10 van 13

Laissez refroidir le cake sur une grille.

Stap 11 van 13

Préparez le glaçage : faites fondre le chocolat au bain-marie, avec le Cécémel.

Stap 12 van 13

Versez le glaçage sur le cake et étalez-le sur toute la surface.

Stap 13 van 13

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Recette
Cécémel

Cake à l’orange avec son glaçage de Cécémel

Cécémel Le Seul Vrai

Cette recette est à base de Cécémel Le Seul Vrai

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60 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 225
    g farine
  • 1
    sachet de levure
  • 175
    g sucre
  • 2
    oranges
  • 1
    c. à c. de cannelle
  • 3
    oeufs
  • 100
    g
  • 150
    g Chocolat (noir)
  • 200
    ml Cécémel Le Seul Vrai
Au four : 45 min
  1. Préchauffez le four à 150°C.

  2. Faites fondre le beurre dans un poêlon.

  3. Mélangez le sucre, la farine, la levure, le beurre et les œufs dans un ravier.

  4. Ajoutez-y des zestes d’orange.

  5. Pressez les oranges.

  6. Ajoutez le jus d’orange à la pâte et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse.

  7. Beurrez un moule à cake et saupoudrez-le de farine.

  8. Versez la pâte dans le moule.

  9. Laissez cuire 45 minutes au four.

  10. Laissez refroidir le cake sur une grille.

  11. Préparez le glaçage : faites fondre le chocolat au bain-marie, avec le Cécémel.

  12. Versez le glaçage sur le cake et étalez-le sur toute la surface.

  13. Miam !

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