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Votre assistant en cuisine
Breakfast burger
Stap 1 van 7

Préchauffez le four à 200°C.

Stap 2 van 7

Disposez les petits pains coupés en deux sur une grille et faites griller pendant une dizaine de minutes.

Stap 3 van 7

Pendant ce temps, découpez les avocats en fines tranches.

Stap 4 van 7

Faites cuire les tranches de lard dans une poêle non graissée. Réservez sur du papier absorbant.

Stap 5 van 7

Lorsque les pains sont prêts, déposez-en la moitié sur une assiette et commencez à dresser avec une couche de maquée, quelques tranches d’avocat, d’autres de bacon et quelques feuilles de salade.

Stap 6 van 7

Dans une poêle, préparez les oeufs au plat.

Stap 7 van 7

Déposez-les sur les burgers, salez, poivrez et refermez avec les chapeaux de petits pains.

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Breakfast burger Breakfast burger
Recette
Campina

Breakfast burger

Campina Maquée entière

Cette recette est à base de Campina Maquée entière

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4.0000 5
Petit-déjeuner
30 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    petits pains ronds (ou english muffins)
  • 125
    g Campina Maquée entière
  • 4
    oeufs
  • 2
    avocats (mûrs)
  • 1
    poignées de laitue
  • 12
    de lard petit-déjeuner
  • de poivre
  • de sel
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Disposez les petits pains coupés en deux sur une grille et faites griller pendant une dizaine de minutes.

  3. Pendant ce temps, découpez les avocats en fines tranches.

  4. Faites cuire les tranches de lard dans une poêle non graissée. Réservez sur du papier absorbant.

  5. Lorsque les pains sont prêts, déposez-en la moitié sur une assiette et commencez à dresser avec une couche de maquée, quelques tranches d’avocat, d’autres de bacon et quelques feuilles de salade.

  6. Dans une poêle, préparez les oeufs au plat.

  7. Déposez-les sur les burgers, salez, poivrez et refermez avec les chapeaux de petits pains.

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